Контакты

Мы переехали в новый офис!
Адрес: 141700, г. Долгопрудный,
ул. Заводская, дом 7,
офис № 25, 2 этаж.
Здание Бизнес Инкубатор.
Телефон: (495)- 502-60-76
E-mail: info-mp@mail.ru

Поиск по сайту

Предложения рубрики «КАВМИНВОДЫ»

Санаторий им. М.Ю.ЛЕРМОНТОВА

Санаторий

Расположение: в курортном парке г. Пятигорска в  непосредственной близости от крупнейшей в Европе радоновой лечебницы и питьевых источников.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий МОСКВА

санаторий

Расположение: в курортной части г. Кисловодска на территории площадью  9 га, имеется собственный парк с терренкуром.
Размещение: вместимость санатория составляет 350 мест.  Три корпуса: два  спальных 5-ти этажных корпуса № 2 и № 3  соединены теплым переходом со столовой; отдельно стоящий  лечебно-диагностический корпус № 4 (бассейн, ЛФК, лечебные кабинеты)
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Родник»

image001

Расположен на территории площадью 1,5 га, в живописном месте г.Пятигорск, у подножия южного склона горы Машук недалеко от озера «Провал» и питьевых источников минеральных вод и имеет уникальное единственное на Юге России отделение трансплантации фетальных тканей человека с последующей реабилитации больных. Санаторий представляет собой 13-этажный комплекс, включающий 2 спальных корпуса, оснащенных лифтами, соединенных теплыми переходами со столовой и лечебным корпусом. В последние годы санаторий приобрел несколько старинных особняков, возведенных в XIX веке и являющихся памятниками архитектуры. Сегодня в них расположились лечебные корпуса. Третье тысячелетие «Родник» встречает помолодевшим: на всех этажах и во всех корпусах проведен евроремонт.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Пятигорье»

image002

Привлекает внимание своим месторасположением. Здравница находится вдали от оживленных трасс и шумных улиц, в изумрудной зелени лесопарка юго-западного склона горы Машук, ниже знаменитого Провала. Начало истории Санатория «Пятигорье» восходит к октябрю 1962 года, когда он гостеприимно встретил своих первых отдыхающих. Санаторий «Пятигорье» построен единым комплексом, который состоит из спального корпуса, лечебной базы, группы общественных помещений, пищеблока и клуба, которые соединены между собой теплым переходом. Лечебная база, находится в цокольном этаже главного корпуса, представлена полным комплексом всех диагностических и лечебных процедур.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Машук»

image001

Расположен среди лесного массива Перкальского заповедника на живописном северо-западном склоне горы Машук, у исторического места дуэли М.Ю. Лермонтова. Территория, площадью 12 га, имеет сосновый бор и благоустроена фонтаном, спортивными площадками и скамейками. Санаторий представляет собой современный 8-этажный комплекс, состоящий из лечебного и двух спальных корпусов.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «имени Кирова»

image001

Расположен в парковой зоне, на юго-восточном склоне горы «Машук», на высоте 630 м. над уровнем моря, в 500 м от озера Провал. Территория огорожена и благоустроена скамейками. Санаторий состоит из трех зданий: одного спального и двух лечебно-диагностических корпусов, соединенных теплыми переходами.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Центросоюза»

image005

Расположен в самом живописном месте Кисловодска, в центре курортного парка на высоте 902 м над уровнем моря. До Нарзанной галереи — 850 м. Рядом находится одна из достопримечательностей Кисловодска — каскадная лестница. В санатории все корпуса соединены теплым переходом. Территория благоустроена зелеными насаждениями, скамейками.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Плаза»

image003

Расположен в одном из живописнейших мест Кавказских Минеральных вод в г. Кисловодске, рядом с курортным парком. Высокий уровень санатория, современное диагностическое и лечебное оборудование, широкий лечебный профиль отвечает требованиям самых взыскательных клиентов. Территория благоустроена скамейками, столиками, беседками, клумбами, различными видами зеленых насаждений.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «им. Орджоникидзе»

image003

Одна из красивейших здравниц Кисловодска. Санаторий расположен в центральной части курортного парка Кисловодска на одном из отрогов Джинальского хребта – Георгиевском плато. Парк, на территории которого находится здравница, меняет свои обличия по сезону, но при этом остается прекрасным в любое время года. Санаторий состоит из трех спальных корпусов и Лечебного корпуса.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «им. Димитрова»

image001

Расположен в одном из живописнейших мест г. Кисловодска — Ребровой балке, у входа в центральную часть Курортного парка. Здравница утопает в зелени, по её территории пролегают тенистые аллеи со скамейками и спортивными площадками. Санаторий состоит из отдельно стоящего лечебного корпуса и 12-этажного спального корпуса, имеет всё необходимое для отдыха родителей с детьми.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Виктория»

image001

Расположен в центре Кисловодска рядом с питьевым бюветом и неотразимой красоты курортным парком. Новый комфортабельный санаторий был введен в строй в 2000 году. Санаторий оснащен мощным современным диагностическим и лечебным медицинским оборудованием с великолепными холлами, комнатами отдыха. В 2004 году был открыт культурно развлекательный центр. Его двери приветливо открыты для взрослых и детей.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Эльбрус»

image001

Находится в центре города у подножия горы Железной. Санаторий представляет собой единый комплекс, состоящий из двух корпусов соединенных между собой теплыми переходами и оснащенных лифтами. Территория санатория благоустроена скамейками, зелеными насаждениями.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Минеральные воды»

image001

Расположен в живописной местности на берегу искусственного водохранилища в 3 км от г. Железноводска, на территории площадью 25 га с собственной парковой зоной. Санаторий обладает всеми достоинствами здравницы высшей категории. В холле санатория располагается бювет с минеральной водой «Новотерская целебная». Санаторий «Минеральные воды» представляет собой единый комплекс, состоящий из 4-этажного спального корпуса со столовой и 4-этажного лечебного корпуса, соединенных теплым переходом.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Машук Аква-Терм»

image007

Расположен на границе курортов Железноводск и Пятигорск между горами Бештау, Змейка, Машук, Железная. На территории 12,5 га расположились спальные и лечебные корпуса, парк, озеро, спортивный корпус с бассейном с элементами аквапарка. Все корпуса санатория соединены между собой холлами и переходами.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «им. Тельмана»

image001

Расположен в курортном парке Железноводска, недалеко от источников минеральной воды. Санаторий состоит из трех корпусов, объединённых между собой переходами. Один из корпусов санатория – бывшая дача бухарского эмира, которая относится к памятнику культуры и истории федерального значения. Сказочный дворец, построенный в арабском стиле, привлекает внимание необычным для местных городских построек видом. Территория благоустроена скамейками и зелеными насаждениями.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «им. 30-летия Победы»

image001

Расположен в г. Железноводске, – единственном урологическом курорте России, который расположен на берегу живописного озера и окружен естественным лесным массивом. На территории санатория находится бювет минеральной воды «Славяновская». На территории расположены 2 спальных корпуса, оборудованные лифтами и соединенные теплым переходом.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Шахтер»

image003

удачно расположен между зелеными массивами двух парков г. Ессентуки, где находятся питьевые бюветы минеральных вод «Ессентуки – 4,17», «Ессентуки – Новая», водолечебницы и другие общекурортные здаравницы. Санаторий «Шахтер» — современный центр диагностической и лечебной работы на курорте. Его обширная территория, площадью более 3 гектар, хорошо благоустроена: здесь большое количество деревьев разных пород, цветников.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Целебный ключ»

image003

Расположен в центре курортной зоны, в живописном уголке лечебного парка. Санаторий состоит из 3 корпусов: спальный, лечебный, клуб-столовая. Старинное здание спального корпуса объединено с лечебным корпусом и клубом-столовой крытыми переходами.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «Надежда»

image001

Расположен в самом центре курортной зоны, между Верхним и Нижним парками г. Ессентуков. Недалеко от санатория находиться питьевая галерея и знаменитая грязелечебница имени Н.А. Семашко. Санаторий является одним из подразделений «Ессентукской бальнеолечебницы». Санаторий представляет собой единый комплекс из спального, лечебного корпусов и столовой.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «им. Сеченова»

image001

Расположен в курортной зоне города Ессентуки, недалеко от курортного парка и питьевого бювета, всего в 200 м. Состоит из 4-этажного спального корпуса и 4-этажного лечебного корпуса, соединенных между собой теплым переходом. Территория благоустроена скамейками.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий «им. Анджиевского»

image001

Расположен в центре курортного городка в 100 м от знаменитой грязелечебницы им. Семашко и в 20 м от питьевой галереи. В 7 км от санатория находится озеро. Санаторий «им. Анджиевского» принадлежит Федерации независимых профсоюзов России и является здравницей сертифицированной по 1-й категории и осуществляет 25 видов медицинской деятельности.
Прочитать остальную часть записи »

Санаторий Виктория  (санаторно-клинический реабилитационный центр)

image001

Лидер медицинских услуг на Кавказских Минеральных Водах. Санаторий Виктория аккредитован по высшей аккредитационной категории, имеет лицензию по 68 и сертификат по 73 видам медицинской деятельности. Предметом особой гордости санатория «Виктория» и всего региона Кавказских Минеральных вод является крупнейшая в Европе питьевая галерея на 5 000 посещений в смену. Здесь представлены лечебные минеральные воды Ессентуки-№4, Ессентуки №17, Ессентуки-Новая. Не имеющие полноценных аналогов в мире, в настоящий момент они применяются для лечения и профилактики почти всех болезней, известных медицине.
Прочитать остальную часть записи »

Виды отдыха
===